Nosso Amor e Guarani de Itarema empatam, no Estádio do Junco

Mais uma partida de ida das quartas de final da 5ª Copa Amigos da Bola de Futebol, troféu Colégio José Romão, foi realizada.

Na tarde de domingo (15), o Nosso Amor de Bonfim (REP. DE SOBRAL) recebeu o Guarani (REP. DE ITAREMA), no Estádio do Junco em Sobral. Torcedores de ambas as equipes fizeram uma bonita festa nas arquibancadas.

Em campo não foi diferente. Os jogadores dos dois times corresponderam à energia passada pelos torcedores e jogaram com garra e determinação. A equipe da casa saiu na frente, após bela cobrança de falta e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Logo no início do segundo tempo, um ataque rápido do Guarani fez com que a bola entrasse na meta do arqueiro dos bonfinenses, Barata. O jogo prosseguiu e as duas equipes tentavam a todo custo garantir a vitória no primeiro jogo, mas o placar terminou empatado em 1 a 1.

A Rádio Coqueiros FM 95,3 e a Equipe Amigos da Bola mais uma vez deram um show de cobertura. Cleivison Costa e Oliveira Alverne comandaram a narração e os comentários, respectivamente. Tony José e Ademir Sousa realizaram os trabalhos de reportagens.